Unsere Jugendarbeit

GOTT entdecken
GLAUBE erleben
FREUNDE finden

gestaltet die Evangelische Jugend Bad Goisern gemeinsam mit dem Bibellesebund Österreich die Jugendarbeit in unserer Gemeinde.

Was wird angeboten?

Spaßiges, Inhaltliches, Aktives, Kulinarisches, Musikalisches, Gemütliches,...

Jugendkreis

Für alle Einsteiger, Aussteiger, Umsteiger, Aufsteiger, ... und alle, die dabei sein wollen
Input / Action / Gemeinschaft
Freitags, 19:30 - 21:30 Uhr mit Bistro & open end

Alle Termine im Detail sind unter dem Punkt Veranstaltungen zu finden bzw. auch im Gesamtkalender.

Wer kann kommen?

Interessierte Teens & Twens

Wo finden die Veranstaltungen statt?

In der Grillvilla Bad Goisern, dem evangelischen Gemeindehaus (Wehrenfenniggasse 3).

Matze mit Familie

Matthias Reinhardt (Matze)

Hallo, ich bin Matze, ein Import aus Deutschland. Ich bin Gott sehr dankbar, dass ich 2002 als Jugendreferent mein Herzensanliegen zum Beruf machen durfte - es ist der tollste Job der Welt. Gerne und (meistens) mit Freude, leite und koordiniere ich die Arbeit für Teenager und Jugendliche hier in der Pfarrgemeinde. Obwohl ich mich immer noch gerne bewege (am liebsten mit Ball), schränken mich meine körperlichen Voraussetzungen (Alter,…) und meine drei Kids (Josua, Elias, Noah) dabei erheblich ein. Ich freue mich, neue Menschen kennen zu lernen und dich vielleicht bei einer unserer zahlreichen Veranstaltungen begrüßen zu dürfen, Gott segne dich!

Kontakt: 0650-87 04 243 oder

jugendkreis-goisern@outlook.com

Wir freuen uns auf dich!