Hilfsgütersammlung

Im Haus der Hoffnung in Arad/RO werden verlassene Kinder aufgenommen und erfahren dort Liebe und Würde. Zusätzlich werden bedürftige Familien der Umgebung unterstützt, um ihre sehr große Armut zu lindern.

Wir möchten das Haus der Hoffnung unterstützen und sammeln Hilfsgüter, die wir persönlich Anfang Dez. nach Arad/RO bringen.

Kleidung und Schuhe: Sauber/gut erhalten, Hygieneartikel für Kinder (Windeln, Feuchttücher…) und Erwachsene (Duschgel, Seife, Shampoo, Zahnbürsten/-pasten...) Kinderwägen, Fahrräder, Kinderspielzeug, Musikinstrumente, Geschirr u. ä. Gebrauchsgegenstände.

Dankbar nehmen wir auch Geldspenden für den Kauf von dringend benötigten Nahrungsmitteln an.

Abgabe der Hilfsgüter

Abgabestellen

Grillvilla B. Goisern zw. Mo 28.11. - 03.12.22
Bibellesebund B. Goisern (zu Bürozeiten) ab 4.11. - 02.12.22