Kidstreff

Kinder sind ein Geschenk Gottes und von ihm geliebt!

Porträt Johanna Atzmanstorfer

Johanna Atzmanstorfer

Als gebürtige Goiserin war ich jahrelang „Wahl-Grazerin“ und bin seit Sommer 2016 wieder im schönen Salzkammergut gelandet. Die Wege des Himmels sind wohl oft anders als man denkt. Neue Wege haben sich eröffnet: Arbeit unter und mit Kindern in der Evangelischen Pfarrgemeinde Bad Goisern sowie im Religionsunterricht (Volksschule).
Es ist eine Herausforderung, aber auch ein Privileg, gemeinsam mit unseren Mitarbeiterinnen, Zeit für die Kindern zu gestalten.

Kontakt:
Mail:  j.atzman@evang.at
Tel.:  0699 81 33 45 36

Ein Herzliches Willkommen zu unseren Nachmittagen!

WuserlTreff

Jeden zweiten Montag treffen sich Mamas und Papas mit ihren Kindern (von 0 bis 4 Jahren).
Ab 15 Uhr gibt’s Kaffee und Kuchen mit gemütlichem Ankommen, Spielen und Austausch.
Anschließend singen wir mit den Kindern und ein paar Minuten nehmen wir uns Zeit,
über Aussagen der Bibel nachzusinnen.
Für alle Großen unter den Kleinen, von ca. 3-4 Jahren, kommt währenddessen Simba.
Der kleine Löwe wagt sich aus seiner gemütlichen Höhle … mehr wird nicht verraten!

Solltest du Interesse haben, komm doch einfach mit deinem Kind/ deinen Kindern vorbei
oder melde dich bei Linda (0680/5059050) oder Martina (0680/1117325).

Weitere Termine unter dem Link "Kinder/Veranstaltungen".

Wir freuen uns!

KidsTreff

für alle Kinder von 6-10 Jahren
Wir treffen uns alle zwei Wochen während der Schulzeit – siehe Termine!
Es erwarten dich: Spiel und Spaß, spannende Geschichten, Singen und Basteleien!

Wann und wo: Freitag 15:00 – 16:30 Uhr in der Grillvilla.

Jungschargruppe

Für alle Kids von 10 – 13 Jahren (4.VS – 3.NMS/Gym)
Wir treffen uns jeden Freitag während der Schulzeit (ausgenommen Feiertage und Zwickeltage)
Es erwarten dich: Coole Spiele, nette Leute und spannende Geschichten aus dem Leben von Menschen, die Gott vertrauten.

Wann und wo: Freitag, 17.30 – 19.00 Uhr in der Grillvilla

Kinder-Gottesdienst